Gastronomia

Probabilmente vi lascia un po di scetticismo parlare di tradizione culinaria tedesca, ma se saprete assaporare i piatti e lasciarvi tentare, potrete apprezzare molto la cucina di questo paese. Non solo wOrstel e crauti, tipici dell'immaginario comune, sempre molto consumati sulle tavole tedesche insieme a carne di maiale, cavoli e patate.

Nel nord della Germania, grazie alla vicinanza con ii mare e alla tradizione anseatica, si mangia molto pesce: dalle aringhe ai gamberi, i pesci sono i veri padroni della tavola . Durante l'inverno, e molto comune, cucinare una bella zuppa calda per scaldarsi: brotsuppe, a base di pane, verdure, patate e tuorlo d'uovo.

Ogni regione ha le proprie specialita, ma solitamente i piatti tipici della cucina tedesca sono innovativi, in quanta riescono a combinare piacevolmente dolce e salato.

Da annoverare tra i dolciumi lo strudel, la sacher e i Krapfen.

Newsletter X

Non perderti le migliori offerte della settimana!
Lascia qui la tua email per ricevere ogni settimana le offerte più interessanti e uniche!